Этажи мироздания, антивселенная, Люцифер и Иегова

Оригинал взят у digitall_angell в Этажи мироздания, антивселенная, Люцифер и Иегова
Интересный ченнелинг о создании "нижних этажей" мироздания.

Расскажи мне о Люцифере. О нем много противоречивой информации и в основном негативного плана.

Например:

Люцифер — Логос Антивселенной, Абсолют Антикосмоса. Своей энергией и разумом охватывает все пространственно-временные континиумы Антивселенной, управляя всеми энергоинформационными процессами там происходящими. Данная Монада некогда являлась одним из Престолов Абсолюта отторгнутая им для управления Антивселенной, для чего была изменена полярность частиц плазменного тела данной Монады.

(при изменении полярности произошло сокращение 35-ти мерности Люцифера до Инфра — 13-го измерения, т.е. своеобразное «Свержение с небес»)

Как Ты это прокомментируешь и что такое Антивселенная?

Это долгая история. Я попытаюсь подобрать аналогию для тебя через одного из своих творцов.

Я пребываю во всем и проявления Мои многообразны. И не существует для Меня понятия «анти», поскольку все есть во Мне, и Я есть во всем. Когда Я проявился в Своем великолепии, то Я проявился в Своих Первотворцах. Это те, кого вы называете Престолами Абсолюта, Моими Престолами. Каждый Первотворец творит свои системы миров и свои законы Мироздания. То есть каждый Первотворец творит свое мироздание.

Collapse )

Глава 57. Матрица личности, биороботы и системное сводничество

Оригинал взят у digitall_angell в Глава 57. Матрица личности, биороботы и системное сводничество
Часть 10

Дополнение к главам Искажение сексуальной ориентации и энергобаланса и Матрица души.

Матрица души многомерна и фрактальна - разные её слои подобны другим слоям и тесно связаны друг с другом. Её неотъемлемой "земной" частью является личность, проявленная в каждом воплощении с некоторой разницей от других. Личность и её поведение формируется не только влиянием среды, но и многочисленными эго (в психологии - "субличность, альтер эго"), страхами, активностью клеток сознания и аспектов, поляризацией в сторону "света" или "тьмы" (духовности или материалистичности), сущностями-шептунами и имплантами, степенью вмешательства хранителей (насколько они будут вносить корректировки), внутренним думателем и доказывателем, потребностями души и её планами на воплощение, кармой и программами рода, импринтами, датой рождения (знак зодиака, квадрат пифагора, майянский календарь), проявленной свободой воли (или отсутствием оной), внушаемостью, стихиями и многим другим.

Матрица каждой личности имеет определенные узловые точки, сравнимые с чакрыми, по которым мы ищем партнеров. Этими узлами формируются наши предпочтения ко второй половинке, друзьям, коллегам, духовному росту. Таких точек обычно 6-8, но это не общий стандарт, некоторым достаточно и одной (просто доступа к красивому телу, остальное не имеет значения). Чем более развит и многогранен человек, чем более расширено его сознание, тем больше узловых точек, но тем меньше влияние каждой отдельной точки.

Каждая точка - это определенный набор требований совместимости. Например, часто мы ищем в партнере своего отца или маму. Это первый узел. Далее следуют индивидуальные запросы и характеристики - цвет глаз и волос, тембр голоса, длина ног, форма пупка, чувство юмора, запах, чистота сердца, душевная совместимость и т.д. У каждого свои вкусы, предпочтения и импринты*.

Collapse )

Первая встреча с Творцом

Оригинал взят у digitall_angell в Первая встреча с Творцом

лыофвар

В начале мая месяца очень сильно возросла активность всевозможных палок в колеса, включая прямые атаки и импланты спецслужб, глючило технику и связь, постоянно блокировали энерго потоки и многое другое. На данном сеансе мы подверглись массивной атаке и практически все время пришлось уделить решению проблем, зато результат был более чем воодушевляющим. Сеанс словами оператора:

Перед сеансом очень много вопросов в голове крутилось, а с ответами на них было гораздо сложнее. Творец, Создатель… Как же ж ты выглядишь, какой Образ в голове нарисовать, к кому обращаться, у кого просить о помощи, с кем общаться и мысленный взор свой поднимать???
Да, Создатель в нас, а мы частичка его. "Говорить с Творцом" – это, прежде всего, значит всеми силами стараться раскрыть в себе Его образ.
Об этом, конечно же, читалось, думалось, но никак не  укладывалось в голове и не получалось в себе найти … (

К мыслям о том, что на сеансе удастся повстречаться – очень скептическое отношение было, потому как гораздо больше ожиданий, что совсем не заслуживаю этого еще!
Но, СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ – он намного более открыт к общению, чем его человеческие, обузданные и дрессированные умом, «Частички».

Collapse )

Книга памяти звездного племени. Содержание частей 1-8

Сохраню это здесь, кому надо тот найдет. Ценные знания для моих детей.
Оригинал взят у digitall_angell в Книга памяти звездного племени. Содержание частей 1-8
contents
Collapse )

Глава 1. Нулевой код

Оригинал взят у digitall_angell в Глава 1. Нулевой код
Часть 3

Для того, чтобы плодотворно развиться и раскрыть свой потенциал в условиях любой реальности (не только инкарнации в 3Д), душа приносит с собой списки различных задач, выполнив которые, её эволюционная программа на данном уровне реальности будет закончена и будет возможно дальнейшее продвижение «по карьерной лестнице» - в более сложные измерения мысли, требующие большей ответственности за свои действия. Условно говоря, при выполнении условий списка цветок души раскроется, из хаоса наступит порядок, энтропия сознания будет минимальной, семя не только прорастет, но и будет готово к урожаю.

Как уже поняли постоянные читатели, речь идет о т.н. Нулевом Коде, который каждая земная душа приносит с собой в воплощение. Во многих случаях, но не во всех, плодотворное развитие сознания подразумевает полное выполнение поставленных задач из этого списка, а сам список распространяется не просто на отдельные души, но и их высшие Я, монады, целые цивилизации и даже вселенные. Исключением являются самые молодые души (земной уровень), которые только начали свой путь эволюции и лишь пытаются «остаться на плаву».  (Для полной картины читаем Главу 2. Уровни сложности игры на Земле и Главу 3. Уровни сознания и научная работа звездных команд)

Немного освежим память:

Collapse )

Глава 21. Трудности переходного периода или как просыпается эмпатия

Оригинал взят у digitall_angell в Глава 21. Трудности переходного периода или как просыпается эмпатия
Часть 10

Достаточно часто получаю подобные письма, поэтому хотел бы обсудить тему отдельно:

Постараюсь описать все очень кратко. До февраля прошлого года я жила обычной жизнью, семья, родные, хлопоты, проблемы, работа, друзья и т.д. В первые дни месяца я услышала новость по ТВ, о том, что один школьник в Москве убил учителя и полицейского, с этого все и началось. Утром придя на работу меня как накрыло, было ощущение какой-то безысходности, дикого одиночества, не хватало воздуха, в голове вообще происходило невероятное, мысли путались, сердце выскакивало из груди и все это из-за мыслей о том парне (подростке), мне было невероятно жаль его, он хотел домой, но его естественно никто не отпускал, от этой мысли был комок в горле.

Тогда на работе я проревела полдня, вечером вроде успокоилась, но состояние какой-то невероятной паники пугало. На сл. день пришлось взять отгул и проводив ребенка в школу началось еще хуже, я осталась одна и состояние повторилось только с большей силой, пришлось вызывать родных, т.к. меня просто трясло физически, в голове "шевелились" мозги, несколько дней зрачки в глазах были разного размера. Пару дней меня не оставляли одну. Родные начали таскать по больницам, от невропатолога до психотерапевта, сдавала анализы, вплоть до томограммы головного мозга, но ничего не нашли, сделали вывод, что я давно не отдыхала. Выписали кучу успокоительных, целый мешок. :))

Collapse )

Глава 48. Выход из системы: первые шаги

Оригинал взят у digitall_angell в Глава 48. Выход из системы: первые шаги
Часть 10
Есть только одно правило: обычно бывает по-разному (с)

Продолжение отсюда

О: Импланты тоже являются своего рода катализаторами местной игры. Условно говоря, два лагеря соревнуются в перетягивании каната, кто кого, хотя лагерей на нашем уровне намного больше, но в сущности лагерь один, все зависит от уровня наблюдателя и поставленных задач. Вот такой парадокс.

В: Но ведь многие не помнят своих задач на нашем уровне...
О: Мы помним это на уровне чувств, сердца, подсознания, души, интуиции, наконец, но не у каждого развит осознанный контакт с этой памятью, да и не многие вообще знают о её существовании, либо теряются в информации на этот счет. Перед тем как изменять систему, нужно её досконально изучить и понять существующие баги, поэтому забвение и является частью земного уравнения, иначе можно наломать дров в безумном порыве помочь всем страждущим. Мы хоть и являемся частью единого целого, но опыт и задачи у нас всех разные и это следует срочно осознать, а не преследовать идею всеобщего просветления прямо здесь и сейчас. Слишком много уроков еще не пройдено, слишком много грязи и страхов накопилось в душах людей, чтобы просто взять и массово прозреть. Кто-то только что пришел на Землю и еще не успел акклиматизироваться, а кто-то уже давно собирает чумбаданчик, накопив достаточно энергии на обратный билет. Это две абсолютно разные категории душ, но система усредняет их и создает иллюзию полного соответствия друг другу, по крайней мере в том, что касается умственных способностей и потенциала к развитию.

Collapse )

Офицер ФСО об эгрегорах

Оригинал взят у digitall_angell в Офицер ФСО об эгрегорах
ФСО РатниковРаботы этого товарища очень интересны и советуются к прочтению. Снимался в нескольких док. фильмах по теме метаконтакта, психотроники и возможностях сознания (см. в конце поста).

"... Человек живёт в энергетическом пространстве и на себе испытывает влияние различных полевых структур, которыми насыщен окружающий мир. Мысль человека имеет энергетическое выражение и её возникновение вносит в окружающее пространство объективные возмущения, поглощаемые различными полевыми структурами или энергоинформационными образованиями.

Обычные человеческие чувства порождают определённые энергетические вибрации тонкого плана разной частоты. Эти вибрации являются низкочастотными, если несут в себе агрессию,зависть, злобу, насилие и т. д. Высокочастотные вибрации
несут, наоборот, добро, любовь, сострадание, уважение и побуждают человека к позитивному поведению. И вот эти вибрации вступают в резонанс с подобными энергетическими образованиями окружающего пространства. Эффект резонанса достигается за счёт интенсивности желания и уверенности в достижение желаемого . Данное взаимодействия на уровне энергетики позволяют создавать вокруг этого человека благоприятные условия для реализации задуманного.


Наиболее сильное влияние на общее психоэнергетическое пространство оказывают: мировоззрение человека, его отношение к себе и другим, его поступки и дела. Сама энергия знака не имеет, функциональность рождаемой энергии придаёт человек своими мыслеформами и мыслеобразами. Соединяясь в одно целое, проникая друг в друга на тонком уровне, сливаясь, индивидуальные души порождают своеобразное психическое существо, представляющее психическую индивидуальность нового типа, которая начинает управлять людьми.

Collapse )

Я часть потерянного поколения.

Оригинал взят у trinity959 в Я часть потерянного поколения.
Шикарное стихотворение-манифест, которое обязательно нужно прочесть 2 раза

Почему именно два? Прочитайте до конца и узнаете.




Я часть потерянного поколения

И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно, это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
- Это ложь, на самом деле
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья.
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями,
Но сейчас

Общество никогда не будет таким, как прежде.
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И, конечно,
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.

А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх. Видите, все зависит только от вашего выбора - откуда "читать" и в какую сторону творить себя и этот мир.

осознанного программирования реальности! 6-)